PASTITSIO


CONTINENTE: EUROPA
PAÍS: GRÉCIA
PORÇÕES: 6
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 MIN
TEMPO DE CONFECÇÃO: 45 MIN

Ingredientes


0,600 KG - CARNE DE VACA MOÍDA
0,100 KG - CEBOLA (PICADO)
0,05 KG - ALHO (PICADO)
0,150 kg - TOMATE PELADO (PICADO)
0,05 kg - POLPA DE TOMATE
0,100 L - Vinho branco
1 UNID. - PAU DE CANELA
1 unid. - FOLHA DE LOURO
Q.B - ORÉGÃOS
0,150 KG - QUEIJO MOZARELLA (RALADO)
0,5 L - BECHAMEL
0,6 kg - MASSA TAGLIATELLI
Q.B - AZEITE
Q.B - Sal
Q.B - Pimenta

MÉTODO DE CONFECÇÃO

CARNE: NUMA CAÇAROLA, REFOGAR EM AZEITE A CEBOLA, LOURO E OS ALHOS. JUNTAR A CARNE E MEXER BEM. DEIXAR CORAR BEM. REFRESCAR COM VINHO BRANCO, ADICIONAR O TOMATE PICADO, A POLPA DE TOMATE, O PAU DE CANELA, DEIXAR ESTUFAR.
MASSA: COZER A MASSA EM ÁGUA E SAL, ESCORRER E RESERVAR
MONTAGEM: NUM TABULEIRO, DISPOR UMA CAMADA DE MASSA, UMA CAMADA DE CARNE, UMA DE MASSA, UMA DE CARNE, TERMINANDO COM UMA DE MASSA. REGAR COM O MOLHO BECHAMEL E POLVILHAR COM O QUEIJO. LEVAR AO FORNO A GRATINAR APROX.45 MIN

0 comentários:

Enviar um comentário