Classe: Sobremesa
Continente: Europa
País: França
Porções: 6
Ingredientes:
6 unid. - Peras grandes (descascadas)
1 litro - Vinho tinto
1 litro - Vinho tinto
0,4 kg - Açúcar
1 unid - Pau de Canela
1 unid - Limão (casca)
1 unid - Vagem de baunilha
Metodo de Confecção:
Numa caçarola colocar o vinho tinto, açúcar, pau de canela, casca de limão, vagem de baunilha. Levar ao lume, deixar ferver 5 min. Colocar as peras, e deixar cozer, aprox. 20 min. Retirar as peras. E deixar o vinho reduzir até ao ponto de xarope.
Servir as peras, regadas com o xarope.
Sugestão acompanhar com uma bola de gelado de nata, e decore com hortelã.
Servir as peras, regadas com o xarope.
Sugestão acompanhar com uma bola de gelado de nata, e decore com hortelã.
0 comentários:
Enviar um comentário