Continente: Europa
País: Itália
Porções: 6
Tempo de preparação: 15 min
Tempo de confecção: 30 min
Ingredientes:
0,4L de Natas
0,2L de Leite
0,04Kg de Açúcar
0,12Kg de Chocolate Pantagruel partido aos bocados
Sal q.b uma pitada
4unid Folhas de Gelatina demolhadas em água
1unid Vagem de baunilha cortada ao meio
Método de Confecção
Numa caçarola, colocar as natas, leite, açúcar, vagem de baunilha, pitada de sal, levar ao lume, mas sem deixar levantar fervora, durante 10min. Retirar do lume. Acrescentar o chocolate, mexer. Juntar a gelatina, deixar arrefecer.
Colocar nas formas, levar ao frio. Para solidificar.
Sugestão:
Servir com coulis de frutos silvestres, chantily, e folha de hortelã.
0 comentários:
Enviar um comentário