Classe: Carne
Continente: Europa
País: Grécia
Porções: 6
Tempo de Preparação: 1 hora
Tempo de Confecção: 30 min
INGREDIENTES
6 Peitos de Frango (limpos)
2 Lima (sumo)
0,05 kg -Alho (Picado finamente)
2 Lima (sumo)
0,05 kg -Alho (Picado finamente)
Orégãos - Q.B
Azeite - Q.B
0,200 kg - Queijo Feta (Cortado aos cubos)
0,200 kg - Tomate (Cortado aos cubos)
0,200 kg - Tomate (Cortado aos cubos)
0,100 kg - Cebola roxa (Cortada ás meias-luas finas)
0,100 kg - Pepino (Cortado aos cubos sem as sementes)
0,200 kg - Batata cozida (Cortada aos cubos)
0,050 kg - Azeitonas pretas (Descaroçadas)
Sal - Q.B
0,100 kg - Pepino (Cortado aos cubos sem as sementes)
0,200 kg - Batata cozida (Cortada aos cubos)
0,050 kg - Azeitonas pretas (Descaroçadas)
Sal - Q.B
Pimenta - Q.B
Método de confecção
Marinada: Numa tigela, colocar o sumo de lima, alho, orégãos, azeite, sal e pimenta, mexer bem.
Juntar o frango, envolver bem com o tempero, reservar 1 hr, no frigorifico.
Grelhar os peitos de frango, pincelando com o molho de vez em quando.
Salada: Numa tigela, colocar o queijo, tomate, azeitonas, cebola roxa, pepino, batata cozida, temperar com a pimenta, sal, azeite, orégãos.
Servir o Peito de frango com a salada e acompanhar com pão Pitta.
Juntar o frango, envolver bem com o tempero, reservar 1 hr, no frigorifico.
Grelhar os peitos de frango, pincelando com o molho de vez em quando.
Salada: Numa tigela, colocar o queijo, tomate, azeitonas, cebola roxa, pepino, batata cozida, temperar com a pimenta, sal, azeite, orégãos.
Servir o Peito de frango com a salada e acompanhar com pão Pitta.
0 comentários:
Enviar um comentário