Galinha Cacciatore




















Continente: Europa
País: Itália
Porções: 4 pessoas
Tempo de preparação: 30 min
Tempo de confecção: 1hr


Ingredientes:

1,8Kg de Galinha cortada aos bocados

0,1Kg de cebola descascada e picada

0,05Kg de alho laminado

0,1Kg de cogumelos frescos laminados

0,1Kg de pimento verde cortado em juliana

0,05Kg de tomate fresco cortado em juliana

0,1L de polpa de tomate

0,1L de vinho branco

0,05Kg de salsa picada

Alecrim q.b

Oregãos q.b

Sal/pimenta q.b

Azeite q.b



Método de confecção

Temperar a galinha com sal e pimenta. Colocar um fio de azeite na caçarola e corar a galinha. Retirar . Adicionar a cebola, o alho, pimentos, cogumelos, deixar refogar. Acrescentar a polpa de tomate, o vinho branco, o alecrim, orégãos e a galinha. Tapar e deixar estufar, mexendo ocasionalmente, até cozer. Acrescentar um pouco de água se necessário. No final povilhar com salsa.

Sugestão :

Servir com tagliateli, polenta.

0 comentários:

Enviar um comentário